domingo, 3 de julho de 2016

Liga Mundial - Brasil x França.

Brasil joga bem e vence a grande França.
                O jogo: O Brasil começou muito bem o primeiro set, com Evandro e Maurício muito efetivos no ataque, Wallace entrou e decidiu o primeiro set, com grandes ataques e finalizando com uma boa sequência de saques, Douglas teve uma boa participação no fundo de quadra e também foi destaque na vitória. No segundo set a França entrou mais decisiva, porém o Brasil estava jogando o fino do seu voleibol e não deixou a equipe adversária crescer. No terceiro set a França manteve o alto nível e o Brasil sofreu, resultado da derrota parcial, no quarto set a França começou bem, mas o Brasil repetiu o bom rendimentos dos dois primeiros sets e fechou o jogo em 3 a 1 com parciais de 25-21, 26-24, 25-22 e 25-21.

E as finais da Liga Mundial está definida, os times classificados são: Brasil, EUA, Itália Sérvia, França e Polônia (país sede). Surpresa é a grande Rússia de fora.